Бухой Вудкрофт в баре пинает болельщика

Бухой Вудкрофт в баре пинает болельщика

Мы редко рассказываем о "достижениях" белорусского спорта, но сейчас, кажется, самое время. Речь пойдёт о терпящем бедствие хоккейном клубе "Динамо-Минск". Точнее, об отношении канадского тренера к простым болельщикам.

История произошла с нашим читателем 25 января 2020 года в одном из баров столицы. И вот что он рассказал:

"Сидели, слушали музыку, а здесь же в заведении отмечал день рождения отца экс-хоккеист, а ныне ассистент главного тренера «Динамо» Михаил Грабовский. Чуть позже подошёл и звёздный тренер Крэйг Вудкрофт. Всё было культурно и интеллигентно, поэтому я и мой товарищ решили спросить у Миши, как можно играть так ужасно. Культурно, конечно, без каких-либо намеков на грубость.

Михаил признал, что их игра, мягко говоря, оставляет желать лучшего. И вот во время беседы господин Вудкрофт решил пошутить и начал как бы пинать меня ногой сзади.Естественно не дотрагиваясь, чтобы я этого не заметил. Ведь кто он, а кто я - просто челядь для него, видимо.

Но это заметил мой друг и, сделав жест рукой, предложил звёздному тренеру спустится и показать свои амбиции. Но тренер-звезда так же звёздно спрятался за даму.

Я не держу на него обид, но очень хотел бы сделать его немного более знаменитым. Статистика клуба просто ужасающая, а мне, как порядочному налогоплательщику, не очень это нравится, так как я понимаю что обеспечиваю оплату его труда".

Герои видео: в центре Михаил Грабовский, справа от него - наш читатель, а слева (в кепке) - друг хоккеиста. Позади стоят две девушки и сам тренер Вудкрофт.

И для справки. На текущий момент ХК "Динамо-Минск" занимает последнее в турнирной таблице "Запад" КХЛ, проиграв 39 игр из 51 с разницей забитых/пропущенных шайб "-74". Бюджет клуба, по словам главного хоккеиста Беларуси Лукашенко, составляет около $15.000.000.