Про Веронику Цепкало

Про Веронику Цепкало

Последние новости из штабов альтернативных кандидатов позволяют говорить, что хотя эти структуры обрели исключительно женское лицо, мужчины продолжают играть в них не последние роли. Правда, не те мужчины, за которых бьются сейчас их якобы боевые подруги.

Например, нам сообщили вот такую показательную деталь: на вчерашнее совещание по объединению усилий робкую Светлану Тихановскую буквально за руку привел... Николай Козлов, лидер Объединенной гражданской партии. Говорят, вел он себя вполне по-хозяйски и демонстративно фыркал в разные стороны. Таким образом, можно предположить, что сделка по покупке ОГП, все-таки состоялась. И руководство партии теперь активно включилось в предвыборную борьбу. Вопрос, как к этому отнеслись рядовые члены проданной партии, остается открытым.

Еще интересней ситуация в штабе Вероники Цепкало. Заметьте, это уже не штаб ее супруга. По той простой причине, что Валерий Вильямович уже две недели присутствует в своей бывшей ставке исключительно в виде портрета. Куда он делся и почему не мелькнул даже на сегодняшней пресс-конференции трех граций - можно только гадать.

Среди версий, гуляющих в штабной среде, нам представляется любопытной неожиданная амурная теория.

Поговаривают, что Вероника Цепкало несколько охладела к сбитому летчику Валерию, чье место в ее сердце всё уверенней занимает доверенное лицо бывшего кандидата в кандидаты - Андрей Ланкин из компании Wargaming. Тот тоже неровно дышит в сторону чужой жены, но к ее чести надо сказать, что если Валерий Цепкало спал с проститутками за деньги, то у Вероники «чистая» любовь...за идею.