Про крысёныша Азарёнка

Про крысёныша Азарёнка

Реальная история. Однажды, Азарёнок старший (который папа этого пиздюка гриши) открыл дверь квартиры, и получил по морде от Николая Статкевича. Уже позднее, за дерзость, по морде ему дал и Ф. Киркоров. Яблоко от яблони далеко не падает... как представлю эту семейную традицию, сколько раз ещё молодой Гриша успеет получить по своему пропогандистскому хлебалу, аж радостно становится!

Вот как прокоментировал этот случай сам Николай Статкевич: "Человек сделал подлость и получил по заслугам. В мае 1995 года, накануне референдума о замене символики и введении второго государственного языка, начинающий режиссер Юрий Азаренок показал фильм «Ненависть: дети лжи».

В нем он использовал запрещенный прием - перебивку кадра: когда кадр с одним человеком тут же сменяется кадром с отрицательными персонажами. Так, сначала в фильме показывали меня, затем танцующих полицаев времен Отечественной войны. Следом Позняка, потом опять полицаев и так далее.

Поскольку моя семья во время войны пострадала от полицаев, и мы восприняли это как оскорбление. Я узнал адрес Азаренка, вызвал его на лестничную площадку и представился. Он сказал, что знает меня. «Тогда ничего объяснять не надо» - сказал я и дал ему пощечину.
"