Колхозные инопланетяне

Колхозные инопланетяне

Вы же в курсе последнего всемирного хайпа с "Зоной 51" и весёлыми американцами, в шутку объявившими о её штурме?

Пошутить решили и в Беларуси. Учащийся 1-го курса Щучинского государственного сельскохозяйственного профессионального лицея Марк Ханько "ради прикола" и по примеру американских юмористов создал петицию с требованиями, при невыполнении которых в шутку пообещал "пойти на штурм" учебного заведения.

Увы, чувства юмора у администрации Щучинского ГСПЛ не обнаружилось. А вот непроходимый колхоз - зашкаливает. История "сказачнава далбаёба", "недарошчанага цирарыста" и "дзебила", который "качае права" и "пиша хуйню" - в аудио.

Обязательно послушайте его до конца - смех сквозь слёзы гарантирован.


История ожидаемо получила продолжение

После получения огласки, в лицей съехались все, кто только можно. От чиновников Министерства образования до представителей КГБ.

Директор лицея Дмитрия Маркевича и его заместителя по воспитательной работе Анастасию Андриасову (это их голоса на диктофонной записи) уволены по статье.

Возможно, некоторым будет жаль этих нерадивых чиновников. Однако, не стоит забывать два правила:

1. Если ты представитель образования или просто чиновник, то блядь нихуя нельзя ругаться матом. Тем более на несовершеннолетних воспитанников. Это, блядь, должно быть понятно.

2. На носу 21 век и сейчас все снимается и записывается на электронные носители. Если не можете себе позволить обложить кого-то матом – не делайте этого. Тем более, если ты простой мелкий чиновник.

Так, что все справедливо.


интеллигенция
интеллигенция блядь